J2 Brassage Futsal District Somme : CSA Doullens B - Roisel 21/10/24

Logo csa doullens petit rond

District somme

Roisel

Lundi 21 octobre à 20h30, nos séniors B ont reçu ROISEL pour la 2ème journée de brassage district.

Au terme d'un bon match des 2 équipes, nos séniors B s'inclinent sur le score de 6 - 7 (1 - 3 à la pause)

Face à une belle équipe de Roisel, favorite du groupe, on aura réussi à faire douter notre adversaire en revenant à 6 - 6 à 2 minutes de la fin.

Mené 1 - 6, on aura redoublé d'efforts pour revenir au score, mais malheureusement, sur un dernier exploit individuel, leur n°10 décale son pivot qui crucifie notre gardien pour prendre l'avantage.

Quelques regrets du fait de revenir à égalité sur la fin, mais dans l'ensemble, une victoire logique de Roisel qu'on félicite.

Bravo à nos joueurs pour le fait de rien lacher, et merci à nos dirigeants et supporters pour le soutien.

Composition : Jacques, Esteban, Yves, Valentin, Mathéo, ROdrigue, Rayane, Théo L et Julio

Buteurs : Rodrigue x3, Valentin x2 et Yves