Finale Coupe de Somme Futsal : CSA Doullens - Amiens Marivaux 22/06/24

Vs blanc

Amiens futsal marivaux

FINALE COUPE DE SOMME

FUTSAL 2024

Samedi 22 juin 2024 à 16h00, le CSA Doullens a affronté Amiens Métropole futsal pensionnaire de R1 en finale de Coupe de Somme Futsal à Flixecourt.

Vainqueur la saison passée, cela nous tenait à coeur de conserver notre titre face à un redoutable adversaire.

Malheureusement, la loi du plus fort aura vu Amiens remporter ce match sur le score de 6 - 5 (4 - 1 à la pause)

En effet, manquant cruellement d'efficacité en 1ère période, nous voyons nos adversaires du jour mener logiquement à la pause.

Au retour de cette dernière, les doullennais poussent et reviennent petit à petit au score grâce à une efficacité de retour et grâce aux arrêts de Tiago.

Devant une tribune pleine, il nous aura manqué quelques minutes pour égaliser et mettre du piment dans cette fin de match.

Bravo à Amiens Métropole Futsal pour leur victoire. On espère la saison prochaine revenir en finale pour essayer de gagner notre 2ème titre....

Merci à nos quelques supporters d'avoir fait le déplacement et bravo à nos joueurs pour notre parcours.

Composition : Tiago, Romain O, Quentin, Romain M, Théo M, Jonathan, Remi H, William K, Yves et Jacques

Buteurs : Jonathan x3, Romain O et Quentin